Skip to content
-
-
-
Épuisé
- Brebis, Fromages Régionaux
- Brebis frais du Verdon
-
€4,95
- DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Le Brebis frais du Verdon est un fromage fermier frais à pâte molle de brebis du Var, affiné dans nos caves. Ce petit palet de brebis d’environ 40 gr est produit par les brebis de Madame Fleury à Châteaudouble. Frais au départ, ce fromage en s’affinant développe une croûte isolant un fromage de plus en plus…
- Lire la suite
-
-
- Brebis, Fromages de tradition
- Brebis Sanglé
-
€12,50
- La Brebis Sanglé est un fromage de brebis d'Aveyron, qui s'est identifié au mont d'or avec son cerclage en épicéa, qui va lui donner un goût de pin et d'écorce tout en conservant son crémeux et son ovale correspondant au sport régional. Vendu à la pièce
- Ajouter au panier
-
-
- Fromages de tradition, Vache
- Brie de Meaux AOP
-
€5,70 – €11,40
- Ce fameux fromage au lait cru à croûte fleurie, nous envoûte entre ses notes de sous bois, de crème et de beurre légèrement caillé, et enfin sa couleur jaune paille. Un fromage gustativement plus complexe que d'apparence. 22,90 le kilo
- Choix des options
-
-
-
- femmes enceintes, Fromages de tradition, Vache
- Chaource
-
€10,90
- Le Chaource est un fromage de vache au lait pasteurisé, de Champagne. Il se présente sous la forme d'un haut cylindre fleurie comme un camembert mais bien plus riche et beurrée que son collègue normand. Il combine un goût aigrelet, une pointe de sel et de champignons que son côté riche atténue.
- Ajouter au panier
-
-
- Chèvre, Fromages de tradition
- Charolais Fermier AOP
-
€10,90
- Le Charolais est un fromage de chèvre du pays Maconnais, en lait cru et fermier. Un fromage de chèvre au pays des vaches!!! Sa texture cassante et son bleuté de surface en fera un chèvre très apprécié et atypique, a la forme d'un cylindre, haut et bien resserré. Suggestion de dégustation: avec St Véran ou Macon blanc.
- Ajouter au panier
-
-
-
- Fromages de tradition, Vache
- Époisse de Bourgogne
-
€9,90
- Ce fromage AOP au lait cru , produit par la fromagerie Gaugry, est l'emblème de la Bourgogne gastronomique. Avec sa croûte orangée, lui donnant une odeur très marquée, sa texture et son goût arrondira le tout avec ce côté crémeux et son goût de fût de chênes et d'effluves d'alcool maitrisé. Un grand fromage a n'en pas douter. Vendu à…
- Ajouter au panier
-
-
Épuisé
- Chèvre, Fromages Régionaux
- Fleur de chèvre du Verdon
-
€9,90
- DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE La Fleur de chèvre du Verdon est une pâte pressée non cuite de chèvre fermier au lait cru du haut pays varois. Ce fromage est égoutté dans un sac de toile de lin la tête vers le bas lui conférant une forme de joli pain de campagne. Sa croûte saumurée lui confère une couleur orangée et…
- Lire la suite
-
-
-
Épuisé
- Chèvre, Fromages Régionaux
- Frais de Canjuers Fermier
-
- Fromage frais à pâte molle de Chèvre du Var Ce petit palet de Chèvre d’environ 40 gr est produit par les chèvres de la ferme des Colles à Trigance dans le Verdon, à côté de village de Canjuers. Frais au départ, ce fromage en s’affinant développe une croûte isolant un fromage de plus en plus beurré. Le lait de chèvre…
- Lire la suite