Skip to content
-
-
- Fromages de tradition, Vache
- Brie de Meaux AOP
-
€5,70 – €11,40
- Ce fameux fromage au lait cru à croûte fleurie, nous envoûte entre ses notes de sous bois, de crème et de beurre légèrement caillé, et enfin sa couleur jaune paille. Un fromage gustativement plus complexe que d'apparence. 22,90 le kilo
- Choix des options
-
-
-
- femmes enceintes, Fromages de tradition, Vache
- Chaource
-
€10,90
- Le Chaource est un fromage de vache au lait pasteurisé, de Champagne. Il se présente sous la forme d'un haut cylindre fleurie comme un camembert mais bien plus riche et beurrée que son collègue normand. Il combine un goût aigrelet, une pointe de sel et de champignons que son côté riche atténue.
- Ajouter au panier
-
-
-
- Fromages de tradition, Vache
- Époisse de Bourgogne
-
€9,90
- Ce fromage AOP au lait cru , produit par la fromagerie Gaugry, est l'emblème de la Bourgogne gastronomique. Avec sa croûte orangée, lui donnant une odeur très marquée, sa texture et son goût arrondira le tout avec ce côté crémeux et son goût de fût de chênes et d'effluves d'alcool maitrisé. Un grand fromage a n'en pas douter. Vendu à…
- Ajouter au panier
-
-
Épuisé
- Fromages Régionaux, Vache
- La Tomme de L’Escaillon
-
€6,60
- La Tomme de L’Escaillon est un fromage de vache d'Abondance des Alpes Maritimes fermier au lait cru, produit par la famille Varonne à Thorenc dans le Haut pays Grassois. Sa texture légèrement serrée due à son égouttage plus poussé, une richesse de saveur due à la qualité du lait des vaches Abondances. Sa croûte légèrement grisée apporte ses odeurs subtiles…
- Lire la suite
-
-
-
- Fromages de tradition, Vache
- Le Camembert de Normandie AOP
-
€6,80
- Le Camembert de Normandie est le fromage normand par excellence: sa texture généreuse et moelleuse fera pour ce pur lait cru de tradition la différence avec son cousin insipide de la grande distribution, le nez du vrai camembert dégage des odeurs de terroirs mêlés parfois de parfums de champignons. Vendu à la pièce (250 gr)
- Ajouter au panier
-
-
Épuisé
- Fromages Régionaux, Vache
- Le Lactique de Caussols
-
€8,00
- Fromage demi frais de Vache Abondance au lait cru Ce fromage est fabriqué par la famille Varonne à Thorenc sur le plateau de Caussols, sur le haut pays Grassois (06) Il vous donne une crème de texture due à la richesse du lait mais avec ce goût de vacherie si particulier aux fromages fermiers. L’affinage peut varier suivant ce que…
- Lire la suite
-
-
Épuisé
- Fromages Régionaux, Vache
- Le moelleux de Thorenc
-
€8,00
- DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Le Moelleux de Thorenc est un fromage de vache du plateau de Caussols dans les Alpes Maritimes. Il est comparable au St Nectaire du sud de la France, Avec sa pâte souple et croûte grisâtre, il vous amènera un texture souple et agréable en bouche, et un goût fruité. Le fromage gourmand par excellence. Vendu à…
- Lire la suite
-
-
- Fromages de tradition, Vache
- Le Salers AOP
-
€8,00
- Le Salers est un fromage des montagnes du Cantal parmis les plus aboutis du Cantal, avec une pâte généralement très grasse laissant apparaitre un goût légèrement alcoolisé étant due aux herbes de réglisse, gentiane et Arnica ingérées par les vaches sur les collines verdoyante du terroir de l'appellation Salers. Vendu à la pièce (250 gr)
- Ajouter au panier
-
-
- Fromages de tradition, Vache
- Livarot AOP
-
€14,95
- Le Livarot est un fromage de vache au lait cru, de Normandie, du pays d'Auge plus exactement et se présente comme un cylindre relativement épais. Légèrement à fortement orangée sur sa croûte, le fromage sera frotté à l'eau claire et ferment pour obtenir sa maturité maximale. Son odeur sera marqué, sa texture ressemblera à son cousin de camembert mais à…
- Ajouter au panier
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok