Skip to content
  • 09 86 09 39 29
  • contact@fromageriemetin.com
  • Boutiques: Vence I Nice
  • Création de compte
Panier
Fromagerie metin logo Vence
  • Nos valeurs
  • Sélection de fromages
  • Boîtes à fromages
Menu
  • Nos valeurs
  • Sélection de fromages
  • Boîtes à fromages
CONTACT
  • Voir :
  • 12
  • 24
  • Tous
  • Gavotin Nature Vue rapide
    • Gavotin Nature Vue rapide
    • Chèvre, Fromages Régionaux
    • Gavotin Nature

    • €3,25
    • DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE C'est un fromage de la belle Provence, pur chèvre au lait cru frotté à sa cendre mélangée à de la sarriette, finement méditerranéen. Vendu à la pièce (environ 50 gr) 65 euros le kilos 
    • Ajouter au panier
  • La Suole de la Brigue Vue rapide
    • Épuisé
      La Suole de la Brigue Vue rapide
    • Brebis, Fromages Régionaux
    • La Suole de la Brigue

    • €9,90
    • ATTENTION DISPONIBLE DE AVRIL À OCTOBRE Fromage des Alpes Maritimes, Vallée de la Roya, de brebis brigasque, col de Casterino , vallée des merveilles à la frontière de nos amis transalpins, fromage joliment rectangulaire, il alternera souplesse de pâte et rondeur au palais  
    • Choix des options
  • La Tomme de Brebis du Verdon Vue rapide
    • Épuisé
      La Tomme de Brebis du Verdon Vue rapide
    • Brebis, Fromages Régionaux
    • La Tomme de Brebis du Verdon

    • €9,90
    • DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE La Tomme de Brebis du Verdon est un fromage à pâte pressée non cuite du Haut Var, dans les contreforts des gorges du Verdon et produite par Madame Fleury. Ce fromage dense et resserré, avec des notes lactiques très marquées, une animalité limitée, avec un coté crayeux au centre du fromage laissant un goût légèrement…
    • Lire la suite
  • La Tomme de Chèvre de Cipières Vue rapide
    • La Tomme de Chèvre de Cipières Vue rapide
    • Chèvre, Fromages Régionaux
    • La Tomme de Chèvre de Cipières

    • €9,90
    • DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE La Tomme de Chèvre de Cipières est un fromage à pâte pressée non cuite du Haut Pays Grassois (Alpes Maritimes). Il est produit par Mademoiselle Bruna sur le petit village provençal de Cipiéres non loin du plateau de Caussols. Clairement la plus douce tomme de chèvre à la sélection du fromager, lait cru et fermière,…
    • Ajouter au panier
  • La Tomme de la Roya Vue rapide
    • Épuisé
      La Tomme de la Roya Vue rapide
    • Brebis, Fromages Régionaux
    • La Tomme de la Roya

    • €9,90
    • DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Fromage de brebis brigasque (brebis des Alpes Maritimes) Pur produit de la vallée de la Roya fabriqué par Monsieur Giordano au col de Brouis.  Ce fromage ferme et resserré en texture, dévoile des arômes d’étable et de sous bois. Légèrement crayeux en texture, cette tomme dévoilera un goût subtil et légèrement animal de bergerie tout en…
    • Lire la suite
  • La Tomme de L’EscaillonLa Tomme de L’Escaillon Vue rapide
    • La Tomme de L’EscaillonLa Tomme de L’Escaillon Vue rapide
    • Fromages Régionaux, Vache
    • La Tomme de L’Escaillon

    • €6,60
    • La Tomme de L’Escaillon est un fromage de vache d'Abondance des Alpes Maritimes fermier au lait cru, produit par la famille Varonne à Thorenc dans le Haut pays Grassois. Sa texture légèrement serrée due à son égouttage plus poussé, une richesse de saveur due à la qualité du lait des vaches Abondances. Sa croûte légèrement grisée apporte ses odeurs subtiles…
    • Ajouter au panier
  • Le Beaufort d’Alpage AOP Vue rapide
    • Le Beaufort d’Alpage AOP Vue rapide
    • femmes enceintes, Fromages de tradition, Vache
    • Le Beaufort d’Alpage AOP

    • €10,80
    • Le roi des fromages est à la Fromagerie Métin et uniquement d'alpage. Il ne se produit qu'à plus de 1500 m d'altitude de juin à Septembre, il est puissant et très beurré au palais, sa pâte jaune ivoire vous fera sentir toutes les effluves du terroirs de haute Montagne. Vendu par pièce de 250 gr
    • Ajouter au panier
  • Le brin d’Amour de Brebis Corse Vue rapide
    • Le brin d’Amour de Brebis Corse Vue rapide
    • Brebis, Fromages Régionaux
    • Le brin d’Amour de Brebis Corse

    • €8,00 – €15,90
    • Fromage de brebis à pâte molle de Haute Corse Ce petit fromage se présente sous la forme d’un carré de brebis frais affiné en coffre de bois et saupoudré dans un deuxième temps d’herbe du maquis corse (serpolet, myrtes, anis, genévriers..). D’une consistance souple et beurrée, il surprendra par la finesse de sa pâte et les effluves fleuries de sa…
    • Choix des options
  • Le Camembert de Normandie AOP Vue rapide
    • Le Camembert de Normandie AOP Vue rapide
    • Fromages de tradition, Vache
    • Le Camembert de Normandie AOP

    • €6,80
    • Le Camembert de Normandie est le fromage normand par excellence: sa texture généreuse et moelleuse fera pour ce pur lait cru de tradition la différence avec son cousin insipide de la grande distribution, le nez du vrai camembert dégage des odeurs de terroirs mêlés parfois de parfums de champignons. Vendu à la pièce (250 gr)
    • Ajouter au panier
  • Le Chabichou du Poitou Fermier AOP Vue rapide
    • Le Chabichou du Poitou Fermier AOP Vue rapide
    • Chèvre, Fromages de tradition
    • Le Chabichou du Poitou Fermier AOP

    • €6,20
    • Le Chabichou du Poitou est un fromage de chèvre au lait cru est onctueux et légèrement crayeux au centre, il amène une saveur de cave fraîche et de champignons délicat. Avec l'affinage, il va devenir franc et prononcé. Vendu à la pièce
    • Ajouter au panier
  • Le Lactique de Caussols Vue rapide
    • Le Lactique de Caussols Vue rapide
    • Fromages Régionaux, Vache
    • Le Lactique de Caussols

    • €8,00
    • Fromage demi frais de Vache Abondance au lait cru Ce fromage est fabriqué par la famille Varonne à Thorenc sur le plateau de Caussols, sur le haut pays Grassois (06) Il vous donne une crème de texture due à la richesse du lait mais avec ce goût de vacherie si particulier aux fromages fermiers. L’affinage peut varier suivant ce que…
    • Ajouter au panier
  • Le moelleux de Thorenc Vue rapide
    • Le moelleux de Thorenc Vue rapide
    • Fromages Régionaux, Vache
    • Le moelleux de Thorenc

    • €8,00
    • DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Le Moelleux de Thorenc est un fromage de vache du plateau de Caussols dans les Alpes Maritimes. Il est comparable au St Nectaire du sud de la France, Avec sa pâte souple et croûte grisâtre, il vous amènera un texture souple et agréable en bouche, et un goût fruité. Le fromage gourmand par excellence. Vendu à…
    • Ajouter au panier
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Filtrer par prix

Prix : —

Catégories de produits

  • Boîtes à fromages
  • Brebis
  • Chèvre
  • femmes enceintes
  • Fromages de tradition
  • Fromages Régionaux
  • Non classé
  • Sélection de fromages
  • Vache
logo fromagerie metin

Fromagerie Métin

Artisan - Fromager - Affineur

Notre fromagerie Métin est attachée aux valeurs nobles et ancestrales des produits laitiers sous toutes ces formes.

INFORMATIONS

  • Notre Fromagerie
  • FAQ
  • Mentions légales
  • Contact
  • Nos boîtes à fromages
  • Notre sélection de fromages

MON COMPTE

  • Mon panier
  • Mes commandes
  • Mes adresses
  • Mes informations personnelles
  • Conditions Générales de Vente

HORAIRES DE LA BOUTIQUE

Lundi : FERMÉ

Mardi : 08:30 – 13:00 / 15:00 – 19:00

Mercredi : 08:30 – 13:00 / 15:00 – 19:00

Jeudi : 08:30 – 13:00 / 15:00 – 19:00

Vendredi : 08:30 – 13:00 / 16:00 – 19:00

Samedi : 08:30 – 13:00 / 16:00 – 19:00

Dimanche : 08:00 – 13:00

Abonnez-vous pour suivre notre actualité !

Instagram Facebook-f
© Fromagerie Métin 2020⎢ Mentions légales ⎢ Laura Villers LVDIGITALE
×
×

Panier