Le St Nectaire fermier au lait cru, souple en bouche mais son duvet gris clair nous laisse apparaître un léger goût de cave et d'humus frais, de paille et de noisettes.
La totalité de la sélection de fromages spécial femmes enceintes sera au lait pasteurisé, thermisée ou en pâte pressée cuite pour éviter tous risques pathogènes. Les fromages seront étiquetés en conséquence.
Fromage de vache au lait cru et fleurs d'alpage provenance Tyrol Autriche. Type de région : origine Tyrol Autriche Type de lait : Lait cru Famille : Pâte pressée non cuite Taux de MG : 45% Affinage : Affinage 6 mois Allergène(s) : Lait
DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE Fromage à pâte pressée non cuite de Ghisone (Parc régional de Haute Corse) Cette tommette de brebis au lait cru est produite par Monsieur Baldovini en Haute Corse Fromage Dense et Puissant, frotté à l’eau et au sel pour développer des arômes puissants et animal. Vendu à la pièce de 250 gr
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok