• Brebis de la Roya FermierVue rapide
  • Brebis frais du VerdonVue rapide
    • Épuisé
      Brebis frais du VerdonVue rapide
    • ,
    • Brebis frais du Verdon

    • 4,95
    • DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Le Brebis frais du Verdon est un fromage fermier frais à pâte molle de brebis du Var, affiné dans nos caves. Ce petit palet de brebis d’environ 40 gr est produit par les brebis de Madame Fleury à Châteaudouble. Frais au départ, ce fromage en s’affinant développe une croûte isolant un fromage de plus en plus…
    • Lire la suite
  • Brebis SangléVue rapide
    • Brebis SangléVue rapide
    • ,
    • Brebis Sanglé

    • 12,50
    • La Brebis Sanglé est un fromage de brebis d'Aveyron, qui s'est identifié au mont d'or avec son cerclage en épicéa, qui va lui donner un goût de pin et d'écorce tout en conservant son crémeux et son ovale correspondant au sport régional. Vendu à la pièce
    • Ajouter au panier
  • La Suole de la BrigueVue rapide
    • Épuisé
      La Suole de la BrigueVue rapide
    • ,
    • La Suole de la Brigue

    • 9,90
    • ATTENTION DISPONIBLE DE AVRIL À OCTOBRE Fromage des Alpes Maritimes, Vallée de la Roya, de brebis brigasque, col de Casterino , vallée des merveilles à la frontière de nos amis transalpins, fromage joliment rectangulaire, il alternera souplesse de pâte et rondeur au palais  
    • Choix des options
  • La Tomme de Brebis du VerdonVue rapide
    • Épuisé
      La Tomme de Brebis du VerdonVue rapide
    • ,
    • La Tomme de Brebis du Verdon

    • 9,90
    • DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE La Tomme de Brebis du Verdon est un fromage à pâte pressée non cuite du Haut Var, dans les contreforts des gorges du Verdon et produite par Madame Fleury. Ce fromage dense et resserré, avec des notes lactiques très marquées, une animalité limitée, avec un coté crayeux au centre du fromage laissant un goût légèrement…
    • Lire la suite
  • La Tomme de la RoyaVue rapide
    • Épuisé
      La Tomme de la RoyaVue rapide
    • ,
    • La Tomme de la Roya

    • 9,90
    • DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Fromage de brebis brigasque (brebis des Alpes Maritimes) Pur produit de la vallée de la Roya fabriqué par Monsieur Giordano au col de Brouis.  Ce fromage ferme et resserré en texture, dévoile des arômes d’étable et de sous bois. Légèrement crayeux en texture, cette tomme dévoilera un goût subtil et légèrement animal de bergerie tout en…
    • Lire la suite
  • Le brin d’Amour de Brebis CorseVue rapide
    • Épuisé
      Le brin d’Amour de Brebis CorseVue rapide
    • ,
    • Le brin d’Amour de Brebis Corse

    • 8,0015,90
    • Fromage de brebis à pâte molle de Haute Corse Ce petit fromage se présente sous la forme d’un carré de brebis frais affiné en coffre de bois et saupoudré dans un deuxième temps d’herbe du maquis corse (serpolet, myrtes, anis, genévriers..). D’une consistance souple et beurrée, il surprendra par la finesse de sa pâte et les effluves fleuries de sa…
    • Choix des options
  • Le Perail de brebisVue rapide
  • VenacoVue rapide
    • Épuisé
      VenacoVue rapide
    • ,
    • Venaco

    • 9,90
    • DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE Fromage à pâte pressée non cuite de Ghisone (Parc régional de Haute Corse) Cette tommette de brebis au lait cru est produite par Monsieur Baldovini en Haute Corse Fromage Dense et Puissant, frotté à l’eau et au sel pour développer des arômes puissants et animal. Vendu à la pièce de 250 gr
    • Lire la suite