Fromage de brebis brigasque (brebis des Alpes Maritimes) Pur produit de la vallée de la Roya, fabriqué par Monsieur Giordano au col de Brouis. Ce fromage ferme et resserré en texture, dévoile des arômes d’étable et de sous bois.
DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Le Brebis frais du Verdon est un fromage fermier frais à pâte molle de brebis du Var, affiné dans nos caves. Ce petit palet de brebis d’environ 40 gr est produit par les brebis de Madame Fleury à Châteaudouble. Frais au départ, ce fromage en s’affinant développe une croûte isolant un fromage de plus en plus…
La Brebis Sanglé est un fromage de brebis d'Aveyron, qui s'est identifié au mont d'or avec son cerclage en épicéa, qui va lui donner un goût de pin et d'écorce tout en conservant son crémeux et son ovale correspondant au sport régional. Vendu à la pièce
ATTENTION DISPONIBLE DE AVRIL À OCTOBRE Fromage des Alpes Maritimes, Vallée de la Roya, de brebis brigasque, col de Casterino , vallée des merveilles à la frontière de nos amis transalpins, fromage joliment rectangulaire, il alternera souplesse de pâte et rondeur au palais
DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE La Tomme de Brebis du Verdon est un fromage à pâte pressée non cuite du Haut Var, dans les contreforts des gorges du Verdon et produite par Madame Fleury. Ce fromage dense et resserré, avec des notes lactiques très marquées, une animalité limitée, avec un coté crayeux au centre du fromage laissant un goût légèrement…
DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Fromage de brebis brigasque (brebis des Alpes Maritimes) Pur produit de la vallée de la Roya fabriqué par Monsieur Giordano au col de Brouis. Ce fromage ferme et resserré en texture, dévoile des arômes d’étable et de sous bois. Légèrement crayeux en texture, cette tomme dévoilera un goût subtil et légèrement animal de bergerie tout en…
Fromage de brebis à pâte molle de Haute Corse Ce petit fromage se présente sous la forme d’un carré de brebis frais affiné en coffre de bois et saupoudré dans un deuxième temps d’herbe du maquis corse (serpolet, myrtes, anis, genévriers..). D’une consistance souple et beurrée, il surprendra par la finesse de sa pâte et les effluves fleuries de sa…
Le Perail de brebis est un fromage d'Aveyron, présenté sous la forme d'un disque plat d'environ 150 gr, crémeux et fondant, il rappelle l'odeur des bergeries avec son goût de foin et d'étable. Vendu à la pièce
DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE Fromage à pâte pressée non cuite de Ghisone (Parc régional de Haute Corse) Cette tommette de brebis au lait cru est produite par Monsieur Baldovini en Haute Corse Fromage Dense et Puissant, frotté à l’eau et au sel pour développer des arômes puissants et animal. Vendu à la pièce de 250 gr
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