Skip to content
-
-
- Fromages de tradition, Vache
-
€14,95
- Le Livarot est un fromage de vache au lait cru, de Normandie, du pays d'Auge plus exactement et se présente comme un cylindre relativement épais. Légèrement à fortement orangée sur sa croûte, le fromage sera frotté à l'eau claire et ferment pour obtenir sa maturité maximale. Son odeur sera marqué, sa texture ressemblera à son cousin de camembert mais à…
- Ajouter au panier
-
-
- Fromages de tradition, Vache
-
€6,00 – €12,00
- Le fameux fromage du Nord de La France, se présente sous la forme d’un carré de 700 gr que l’on détaille, au demi ou au quart. Fromage de vache au lait cru fermier, le Maroilles AOP arbore au nez une odeur marquée, alors que son goût est légèrement sucré et rond avec des arômes de terroir bien présents.
- Choix des options
-
-
- femmes enceintes, Fromages de tradition, Vache
-
€7,95
- Terroir des Flandres, Pâte pressée non cuite à croûte mitée. La Mimolette Extra-Vieille est un fromage à croûte rugueuse parsemée de cratères plus ou moins gros crée par le ciron, sorte d’acariens alimentaire qui va creuser la croûte tout en permettant au fromage de s’affiner. La guerre contre les hollandais ayant stoppé les importations d’Edam et de Mimolette sous Louis…
- Ajouter au panier
-
-
- Fromages de tradition, Vache
-
€6,00
- Le Morbier est un fromage à croûte lisse, frottée à l’eau et au sel, en cave d’affinage entre 2 et 3 mois. La raie noire qui n’est pas une moisissure mais tout simplement du charbon végétal. Les parfums sont francs et fruités, la pâte est onctueuse et beurrée. Fromagerie Poulet à Granges sur Baumes Vendu à la pièce (250 gr)
- Ajouter au panier
-
-
- Fromages de tradition, Vache
-
€7,90 – €15,80
- Au lait cru de vache, une fois affiné en crème et souplesse, le Reblochon révèle ses parfums d'herbes fraîches et ravira vos plateaux comme vos tartiflettes. 27,90 le kilos
- Choix des options
-
-
-
- Fromages de tradition, Vache
-
€7,20 – €14,50
- Le St Nectaire fermier au lait cru, souple en bouche mais son duvet gris clair nous laisse apparaître un léger goût de cave et d'humus frais, de paille et de noisettes. 28,90 euros le kilo
- Choix des options
-
-
- Fromages de tradition, Vache
-
€6,80 – €13,50
- Fromage de vache au lait cru et fleurs d'alpage provenance Tyrol Autriche 33,90 euros le kilo Type de région : origine Tyrol Autriche Type de lait : Lait cru Famille : Pâte pressée non cuite Taux de MG : 45% Affinage : Affinage 6 mois Allergène(s) : Lait
- Choix des options
-
-
- Brebis, Fromages de tradition
-
€9,90
- DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE Fromage à pâte pressée non cuite de Ghisone (Parc régional de Haute Corse) Cette tommette de brebis au lait cru est produite par Monsieur Baldovini en Haute Corse Fromage Dense et Puissant, frotté à l’eau et au sel pour développer des arômes puissants et animal. Vendu à la pièce de 250 gr
- Ajouter au panier