-
- Chèvre, Fromages Régionaux
Le pavé de chèvre au Romarin
- €8,95
- DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE Fromage à pâte molle à croûte naturelle du Haut Var Ce fromage de chèvre parsemé de romarin est un lait cru fermier, recouvert d’huile d’olive et produit par Catherine Fleury à ChâteauDouble dans le Var. Demi frais, ce fromage vous apportera la fraîcheur d’un chèvre peu affiné et la fleur de la garrigue environnante des…
- Ajouter au panier
-
- Brebis, Fromages de tradition
Le Perail de brebis
- €7,20
- Le Perail de brebis est un fromage d'Aveyron, présenté sous la forme d'un disque plat d'environ 150 gr, crémeux et fondant, il rappelle l'odeur des bergeries avec son goût de foin et d'étable. Vendu à la pièce
- Ajouter au panier
-
- Fromages de tradition, Vache
Le Salers AOP
- €8,00
- Le Salers est un fromage des montagnes du Cantal parmis les plus aboutis du Cantal, avec une pâte généralement très grasse laissant apparaitre un goût légèrement alcoolisé étant due aux herbes de réglisse, gentiane et Arnica ingérées par les vaches sur les collines verdoyante du terroir de l'appellation Salers. Vendu à la pièce (250 gr)
- Ajouter au panier
-
- Fromages de tradition, Vache
Livarot AOP
- €14,95
- Le Livarot est un fromage de vache au lait cru, de Normandie, du pays d'Auge plus exactement et se présente comme un cylindre relativement épais. Légèrement à fortement orangée sur sa croûte, le fromage sera frotté à l'eau claire et ferment pour obtenir sa maturité maximale. Son odeur sera marqué, sa texture ressemblera à son cousin de camembert mais à…
- Ajouter au panier
-
- Fromages de tradition, Vache
Maroilles Fermier AOP
- €6,00 – €12,00
- Le fameux fromage du Nord de La France, se présente sous la forme d’un carré de 700 gr que l’on détaille, au demi ou au quart. Fromage de vache au lait cru fermier, le Maroilles AOP arbore au nez une odeur marquée, alors que son goût est légèrement sucré et rond avec des arômes de terroir bien présents.
- Choix des options
-
- femmes enceintes, Fromages de tradition, Vache
Mimolette extra-vieille IGP
- €7,95
- Terroir des Flandres, Pâte pressée non cuite à croûte mitée. La Mimolette Extra-Vieille est un fromage à croûte rugueuse parsemée de cratères plus ou moins gros crée par le ciron, sorte d’acariens alimentaire qui va creuser la croûte tout en permettant au fromage de s’affiner. La guerre contre les hollandais ayant stoppé les importations d’Edam et de Mimolette sous Louis…
- Ajouter au panier
-
- Fromages de tradition, Vache
Morbier AOP
- €6,00
- Le Morbier est un fromage à croûte lisse, frottée à l’eau et au sel, en cave d’affinage entre 2 et 3 mois. La raie noire qui n’est pas une moisissure mais tout simplement du charbon végétal. Les parfums sont francs et fruités, la pâte est onctueuse et beurrée. Fromagerie Poulet à Granges sur Baumes Vendu à la pièce (250 gr)
- Ajouter au panier
-
- Boîtes à fromages, Fromages Régionaux
Plateau de Fromages 100 % régionaux
- €30,00
- Vous trouverez dans ce plateau un extrait des meilleurs fromages de notre région ! Dans celui-ci, nous retrouvons du : ✔️ Bûchette de Lure ✔️ Bûchette cendrée de Valensole ✔️ Palet provençal ✔️ Banon fermier ✔️ Frais de Cipières ✔️ Gavotin Cendré
- Ajouter au panier
-
- Boîtes à fromages
Plateau de fromages apéritifs
- €25,00 – €50,00
- Une sélection de nos meilleurs fromages, une formule idéale pour une dégustation entre amis ou en famille, et découvrir de nouveaux fromages de qualité. Pour des commandes spéciales, n'hésitez pas à nous contacter en direct à la boutique.
- Choix des options
-
- Boîtes à fromages
Plateau Raclette
- €15,00 – €45,00
- Le temps de la raclette arrive, et il est temps de savourer un fromage qui change de la grande distribution ! Vous êtes au bon endroit : ici, vous ne verrez plus votre soirée raclette de la même manière, parole de fromager ! Découvrez notre sélection de raclette de la Fromagerie Métin avec un mélange de différents parfums (fumée, truffée,…
- Choix des options
-
- Fromages de tradition, Vache
Reblochon Fermier AOP
- €7,90 – €15,80
- Au lait cru de vache, une fois affiné en crème et souplesse, le Reblochon révèle ses parfums d'herbes fraîches et ravira vos plateaux comme vos tartiflettes. 27,90 le kilos
- Choix des options
-
- Fromages de tradition, Vache
Saint Félicien Fermier IGP
- €6,20
- C'est un fromage gourmand par nature avec son caillé enrichi en crème fraiche, un palet de douceur. Vendu à la pièce 31 euros le kilo
- Ajouter au panier