-
- Chèvre, Fromages Régionaux
Gavotin Nature
- €3,50
- DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE C'est un fromage de la belle Provence, pur chèvre au lait cru frotté à sa cendre mélangée à de la sarriette, finement méditerranéen. Vendu à la pièce (environ 50 gr) 65 euros le kilos
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Brebis, Fromages Régionaux
La Suole de la Brigue
- €9,90
- ATTENTION DISPONIBLE DE AVRIL À OCTOBRE Fromage des Alpes Maritimes, Vallée de la Roya, de brebis brigasque, col de Casterino , vallée des merveilles à la frontière de nos amis transalpins, fromage joliment rectangulaire, il alternera souplesse de pâte et rondeur au palais
- Choix des options
-
-
- Épuisé
- Brebis, Fromages Régionaux
La Tomme de Brebis du Verdon
- €9,90
- DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE La Tomme de Brebis du Verdon est un fromage à pâte pressée non cuite du Haut Var, dans les contreforts des gorges du Verdon et produite par Madame Fleury. Ce fromage dense et resserré, avec des notes lactiques très marquées, une animalité limitée, avec un coté crayeux au centre du fromage laissant un goût légèrement…
- Lire la suite
-
-
- Chèvre, Fromages Régionaux
La Tomme de Chèvre de Cipières
- €9,90
- DISPONIBLE DE AVRIL A OCTOBRE La Tomme de Chèvre de Cipières est un fromage à pâte pressée non cuite du Haut Pays Grassois (Alpes Maritimes). Il est produit par Mademoiselle Bruna sur le petit village provençal de Cipiéres non loin du plateau de Caussols. Clairement la plus douce tomme de chèvre à la sélection du fromager, lait cru et fermière,…
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Brebis, Fromages Régionaux
La Tomme de la Roya
- €9,90
- DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Fromage de brebis brigasque (brebis des Alpes Maritimes) Pur produit de la vallée de la Roya fabriqué par Monsieur Giordano au col de Brouis. Ce fromage ferme et resserré en texture, dévoile des arômes d’étable et de sous bois. Légèrement crayeux en texture, cette tomme dévoilera un goût subtil et légèrement animal de bergerie tout en…
- Lire la suite
-
-
- Fromages Régionaux, Vache
La Tomme de L’Escaillon
- €6,60
- La Tomme de L’Escaillon est un fromage de vache d'Abondance des Alpes Maritimes fermier au lait cru, produit par la famille Varonne à Thorenc dans le Haut pays Grassois. Sa texture légèrement serrée due à son égouttage plus poussé, une richesse de saveur due à la qualité du lait des vaches Abondances. Sa croûte légèrement grisée apporte ses odeurs subtiles…
- Ajouter au panier
-
- femmes enceintes, Fromages de tradition, Vache
Le Beaufort d’Alpage AOP
- €10,80
- Le roi des fromages est à la Fromagerie Métin et uniquement d'alpage. Il ne se produit qu'à plus de 1500 m d'altitude de juin à Septembre, il est puissant et très beurré au palais, sa pâte jaune ivoire vous fera sentir toutes les effluves du terroirs de haute Montagne. Vendu par pièce de 250 gr
- Ajouter au panier
-
- Brebis, Fromages Régionaux
Le brin d’Amour de Brebis Corse
- €8,00 – €15,90
- Fromage de brebis à pâte molle de Haute Corse Ce petit fromage se présente sous la forme d’un carré de brebis frais affiné en coffre de bois et saupoudré dans un deuxième temps d’herbe du maquis corse (serpolet, myrtes, anis, genévriers..). D’une consistance souple et beurrée, il surprendra par la finesse de sa pâte et les effluves fleuries de sa…
- Choix des options
-
- Fromages de tradition, Vache
Le Camembert de Normandie AOP
- €9,90
- Le Camembert de Normandie est le fromage normand par excellence: sa texture généreuse et moelleuse fera pour ce pur lait cru de tradition la différence avec son cousin insipide de la grande distribution, le nez du vrai camembert dégage des odeurs de terroirs mêlés parfois de parfums de champignons. Vendu à la pièce (250 gr)
- Ajouter au panier
-
- Chèvre, Fromages de tradition
Le Chabichou du Poitou Fermier AOP
- €7,20
- Le Chabichou du Poitou est un fromage de chèvre au lait cru est onctueux et légèrement crayeux au centre, il amène une saveur de cave fraîche et de champignons délicat. Avec l'affinage, il va devenir franc et prononcé. Vendu à la pièce
- Ajouter au panier
-
- Fromages Régionaux, Vache
Le Lactique de Caussols
- €8,00
- Fromage demi frais de Vache Abondance au lait cru Ce fromage est fabriqué par la famille Varonne à Thorenc sur le plateau de Caussols, sur le haut pays Grassois (06) Il vous donne une crème de texture due à la richesse du lait mais avec ce goût de vacherie si particulier aux fromages fermiers. L’affinage peut varier suivant ce que…
- Ajouter au panier
-
- Fromages Régionaux, Vache
Le moelleux de Thorenc
- €8,00
- DISPONIBLE D'AVRIL À OCTOBRE Le Moelleux de Thorenc est un fromage de vache du plateau de Caussols dans les Alpes Maritimes. Il est comparable au St Nectaire du sud de la France, Avec sa pâte souple et croûte grisâtre, il vous amènera un texture souple et agréable en bouche, et un goût fruité. Le fromage gourmand par excellence. Vendu à…
- Ajouter au panier